Бизнес

Производственная и оптовая база запчастей для тракторов «Техтрон»

В адрес ТПП РА поступило коммерческое предложение от общества с ограниченной ответственностью «УРАЛ – ИНТЕГРАЛ» с целью выхода на абхазский рынок.

Производственная и оптовая база запчастей для тракторов «Техтрон»

Техтрон является одним из крупнейших предприятий в России по изготовлению деталей для ходовых систем отечественной и зарубежной гусеничной техники. Более 19 лет компания производит и реализует запасные части для тракторов разных марок и тяговых классов: болты башмачные, башмаки гусениц, гусеничные цепи и гусеницы, колеса, катки и многое другое.

Основная специализация – это разработка, проектирование, производство деталей и узлов для ходовых систем гусеничных тракторов, бульдозеров и экскаваторов. 

Техтрон – единственное предприятие в России, которое специализируется на производстве ходовых систем тракторов и оптовой торговле запчастями по всей номенклатуре востребованных моделей техники Т-170, ДТ-75, МТЗ, Shantui, Komatsu.

Также Техтрон является одним из крупнейших на Урале поставщиком запчастей для автотракторной техники, в том числе, оригинального исполнения, аналогов от разных производителей. 

Продукцию Техтрона покупают более 700 предприятии России и СНГ. Среди покупателей можно отметить крупнейшие нефтегазодобывающие компании, строительный сектор, фермерские хозяйства и ведущие оптовые базы тракторных запчастей России

Для подробного ознакомления: https://textron-zapchasti.ru

В случае заинтересованности, ТПП РА готова оказать содействие в налаживании сотрудничества с данной компанией.

Телефон Управления сертификации, деловой информации, консультации и предпринимательства: +7 (840) 226-36-98