Бизнес

ООО «АЗИД»

В рамках VIII абхазо-российского делового форума состоялось награждение победителей Ежегодного Национального конкурса в области предпринимательской деятельности, проводимого Министерством экономики РА и Торгово-промышленной палатой РА. Победителям были вручены дипломы правительства РА и медали ТПП РА. В номинации «Лучшее предприятие в области (оптовой, розничной) торговли» признано ООО «АЗИД».

ООО «АЗИД» - современная, динамично развивающаяся топливная компания. Была основана в Республике Абхазия в 1994 году. Осуществляет розничную продажу топлива всех марок и сопутствующих товаров на современных автозаправочных комплексах (АЗК), оптовую продажу топлива.
Всю, более чем 20 –летнюю историю развития, компания «АЗИД» в качестве приоритетов ставит на самый первый план качество реализуемого топлива. Компания реализует топливо стандарта ЕВРО 5 от ведущих мировых производителей, таких, как Лукойл, TOTAL, HellenicPetroleum, PetrolOfisi. Все виды топлива высшего качества - АИ-92, АИ-95, АИ-98, S-Drive, дизельное топливо, имеют оригинальные сертификаты и соответствуют заявленному стандарту. 
«АЗИД» первым на территории РА начал реализацию премиального топлива под брендом S-Drive. Благодаря активному комплексу присадок, топливо нового поколения S-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику, более высокую экологичность.
Открытие в 2015 году в г. Сухум самого большого и современного автозаправочного комплекса в РА ознаменовало новый этап в развитии компании. Теперь АЗК «АЗИД» это не просто качественное топливо, но и множество других сопутствующих товаров и услуг, которые удовлетворяют самые высокие запросы наших клиентов. Новый АЗК «АЗИД» отражает долгосрочную стратегию компании - нацеленность на развитие высоких стандартов качества и обслуживания.
АЗК «АЗИД» сегодня это:
• Высокое качество и ассортимент топлива.
• Круглосуточный минимаркет.
• Автомойка – с возможностью онлайн заказа через мобильное приложение.
• Кафе с бесплатным wi-fi и зарядной станцией для телефонов. 
Корпоративным клиентам предлагается привилегированное обслуживание c использованием личного кабинета на сайте компании.