Бизнес

Бизнес-предложения от компаний Ставропольского края

ИП Стаценко С.А.

Компания предлагает широкий выбор товаров для оснащения  отелей, санаториев и ресторанов: парфюмерию и аксессуары, профессиональный текстиль; гостиничные кровати и матрасы, уборочный инвентарь и уборочную технику; профессиональную химию для номерного фонда и кухни; дезинфицирующие и моющие средства; продукцию для гигиены и расходные материалы; грязезащитные покрытия и ковры.

ООО «БИС-КМВ»

ООО «БИС-КМВ» занимается комплексным оснащением гостиниц, отелей и поставляет оборудование для прачечных, дозирующие станции; профессиональную химию.

Группа компаний «КВС»

Группа компаний «КВС» осуществляет производство и реализацию алкогольной продукции, оказывает услуги по грузоперевозке, строительству, предлагает все условия для развития бизнеса и расширения деловых контактов.

ООО «Первая инженерно-строительная компания»

ООО «Первая инженерно-строительная компания» специализируется на всех видах строительно-монтажных работ, капитального ремонта зданий любой сложности, а также санитарно-технических, электромонтажных и других общестроительных и специальных работ. Компания имеет собственную производственную базу по производству всех видов остекления, фасадного строительства, кондиционирования, вентиляции и других видов инженерных работ.