Бизнес

Компания SRB International (Индия)

Уважаемые предприниматели Абхазии! Предлагаем ознакомиться с компанией из Индии SRB International.

SRB International – мировая инжиниринговая компания, которая занимается производством изделий из горной, металлургической и энергетической отрасли в Индии и представляет свою компанию в России, странах СНГ.

За прошедшее десятилетие компания SRB является поставщиком продукции и услуг для инженерно-технологических компаний. SRB компания делает вклады в разных сферах:  авиационной промышленности,  фармацевтике, производстве и маркетинге упаковки.

Компания заинтересована в сотрудничестве с  предприятиями-членами Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия, а именно в сфере маркетинга и продвижения товаров и услуг абхазских предприятий в Индии. Имея большой опыт работы с российскими компаниями в Индии, компания желает сотрудничать с предприятиями Абхазии.

В Индии, быстро развивающейся стране, благодаря либеральной политике правительства, за последние 5 лет возросло количество компаний, предлагающих свои услуги по производству и маркетингу, и, соответственно,  количество потребителей и инвесторов.

Компания связана со многими государственными и частными предприятиями, которые являются лидерами в различных отраслях промышленности. Основные из них: Reliance, Moserbaer, Coal India, NMDC, NTPC and Jindal etc.

Для получения более подробной информации о данной компании вы можете посетить веб-сайт www.srbgroup.in