Бизнес

ОАО «КРАНЭКС»

ОАО «Машиностроительная компания КРАНЭКС», г. Иваново Российской Федерации, заинтересованное в выходе на абхазский рынок, производит и предлагает широкий модельный ряд экскаваторов весом от 23 до 45 тонн, а также навесное и рабочее оборудование к ним собственного производства и производства ведущих мировых производителей.

Экскаваторы КРАНЭКС изготавливаются с учетом специфики жестких условий работы (от - 40°С до + 40°С) по международным стандартам качества с использованием компонентов лучших европейских и японских фирм. Их основным конкурентным преимуществом являются более низкие эксплуатационные затраты на 1 м³ выполненных работ и, как следствие, более быстрый срок окупаемости вложенных в экскаватор инвестиций.

Экскаваторы КРАНЭКС приобретаются (как экономически более выгодные) и эксплуатируются ведущими российскими компаниями – ОАО «Газпром», ОАО «Сургутнефтегаз»,  ОАО «Стройтрансгаз», ОАО НК «Роснефть», ЗАО «Алроса», ОАО «Газпром нефть», ФГУП «Спецстрой России», поставляются в страны Латинской Америки и Африки.

ОАО «КРАНЭКС»