Бизнес

Коммерческое предложение компании ООО«ТСТ Столица»

Уважаемые партнеры!   

   Группа компаний ООО «ТСТ Столица» - промышленно-строительный холдинг с большим опытом монолитного строительства по технологии «ТСТ Дом» с применением несъемной опалубки собственного производства, существенно опережающей по всем характеристикам других производителей на рынке строительных материалов. Наша технология успешно применяется для строительства олимпийских объектов.

    Производственно-строительная группа ООО «ТСТ Столица» имеет большое желание принять участие в развитии вашего региона. В частности, мы готовы дать дополнительные рабочие места на вашей территории (порядка 250 человек), а так же обеспечить граждан качественным, доступным жильем, соответствующим всем нормам и требованиям современной жизни.

На Вашей территории  наша компания готова поставить 3 современных завода по изготовлению:

  А) Несъемной опалубки «ТСТ Дом»

  Б) Утеплителя пенополистирольного «ТСТ Тепло»

            В) Полипропиленовых труб «ТСТ Инжиниринг»

        Более детальная структура движения средств, области применения материалов, окупаемости заводов и преимуществ региона от сотрудничества с нашей компанией будут отражены в подробном бизнес-плане по каждому заводу в отдельности.

        При этом мы готовы прямо сейчас начать сотрудничество с вами по уже отработанной программе «Переселения граждан из ветхого аварийного жилья».

Мы готовы предложить Вам технологию, которая позволит в кротчайшие сроки построить новые современные дома высокого класса по доступной цене, что позволит в полной мере выполнить задачи поставленные Президентом и Правительством России.

        

Адрес: г.Москва, Дмитровское шоссе 100

Тел.: 8-495-781-70-79

Сайт: www.TSTdom.ru;   www.TSTmoskva.ru                                                                                                       

 E-mail: TSTmoskva@mail.ru

 

Будем рады сотрудничеству!

 

С уважением, Генеральный директор

 ООО «ТСТ Столица»                                                       Кузнецова Вера Викторовна