Бизнес

Компания «Доза-Агро».

Компания «Доза-Агро», работающая на рынке оборудования для сельского хозяйства с 2003 г., на сегодняшний день поставила комплексы 7 000 предприятий РФ и стран СНГ. На наших заводах производится более 100 различных модификаций оборудования, которые могут быть использованы как на крупных предприятиях, так и в малых крестьянских и фермерских хозяйствах.

Перечень производимого нами оборудования включает в себя:

  • Оборудование для производства рассыпного комбикорма,
  • Оборудование для гранулирования комбикорма, торфа, куриного помета, пивной,  спиртовой барды и дробины,
  • Оборудование для приготовления БМВД (белковых минерально-витаминных добавок),
  • Оборудование для плющения зерна, его транспортировки и мн. др.

Внедрение в производство данного оборудования, позволит хозяйствам повысить продуктивность разводимых животных на 15-18%, что в конечном итоге повлияет на показатели отрасли сельского хозяйства Абхазии в целом.

Кроме того, использование линий гранулирования на птицефабриках, спиртзаводах и винзаводах позволит получить предприятиям этой отрасли дополнительный доход от продажи переработанных отходов (топливных пеллет или гранул органического удобрения).

Несомненным плюсом нашего оборудования является его доступность по цене, что является очень важным критерием для малых и средних фермерских хозяйств, которые не могут приобрести оборудование в кредит или лизинг.