Новости

Делегация Аргентины в Торгово-промышленной Палате Республики Абхазия.

Делегация Аргентины в Торгово-промышленной Палате Республики Абхазия.

12.04.2011

Сегодня в Торгово-промышленной палате Республики Абхазия состоялась  встреча президента Палаты Гагулия Геннадия с делегацией из Аргентины, которая находится в Абхазии с деловым визитом. 
 
Приветствуя гостей из Аргентины, президент ТПП Гагулия Геннадий выразил уверенность в том, что визит Аргентинской делегации послужит стимулом для дальнейшего укрепления и углубления отношений Абхазии с Аргентиной.  «Ваш визит в нашу страну и наша сегодняшняя встреча даст новый толчок к интенсификации плодотворных двусторонних отношений. Палата готова стать  посредником в развитии торговли и предпринимательства между Абхазией и Аргентиной»,- отметил Гагулия Геннадий.
 
На встрече обсуждался  ряд актуальных вопросов в области инвестирования в Абхазию. Представители Аргентинской делегации интересовались о возможности создания совместных предприятий. «Данное направление является приоритетным направлением в  развитии и укреплении экономических связей между нашими странами», - отметили члены делегации. 
 
По окончании встречи было принято решение о назначении г-на Факундо Ешкобар официальным представителем Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия в Республике Аргентина. Президент Палаты Гагулия Геннадий вручил г-ну Факундо Ешкобар удостоверение и документ, подтверждающий, что он наделен правом представлять интересы Палаты в Аргентине.