Новости

Конкурс «Лучший кондитер Абхазии 2016» не состоится

Конкурс «Лучший кондитер Абхазии 2016» не состоится

29.04.2016

Три года подряд Торгово-промышленная палата РА  проводила конкурс на звание «Лучший кондитер Абхазии», во время которого кондитерам республики представлялась  возможность  продемонстрировать свой кулинарный талант.

Кондитерский конкурс  – это яркий, красивый и очень вкусный праздник, проведение которого ТПП РА приурочивала  к какому-нибудь памятному дню.

И в этом году его планировалось провести 6 мая – в преддверии празднования 71-ой годовщины Великой победы в Отечественной войне.

Но, к сожалению, конкурс пришлось отменить  из-за недостаточного количества участников. Как выяснилось, большинство абхазских кондитеров в этом году не выразили желания участвовать в этом «сладком соревновании». 

Такая позиция кондитеров стала для нас полной неожиданностью. Остаётся лишь сожалеть, что получив звания лучших кондитеров и сопутствующую этому серьезную рекламу, люди  не посчитали целесообразным участвовать впредь в подобном конкурсе.

Мы приносим свои извинения всем тем, кто откликнулся на наше приглашение принять участие в конкурсе и, конечно же, тем, кто всегда приходил на это красивое мероприятие.

Мы также уведомляем общественность и кондитеров, что конкурс «Лучший кондитер Абхазии» Торгово-промышленная палата больше проводить не будет.

С уважением, ТПП РА.